Oui tout à fait !

Le "HTTPS" présent dans les URL de notre boutique témoigne de la sécurité et de la qualité de nos services. Le HTTPS est la version Sécurisée de "http" sécurisée par l'utilisation des protocoles SSL/TLS. Le HTTPS est utilisé pour protéger et cryptés les transactions financières des sites marchands.
En tant que e-commercant, nous sommes plus que conscient que l'utilisation du SSl est désormais indispensable pour assurer une expérience d'achat en toute sérénité pour tous nos clients.

Visuellement, vous pouvez repérer le SSL de cette facon : il est représenté par un cadenas qui apparaît dans la barre d'url de votre navigateur internet, ou représenté par un "s" qui signifie "sécurisé" et qui ajouté au protocole "http" dans la barre d'adresse.